Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной
Ingredients
- куриное филе 500 гр.
- морковь 1 шт.
- Питьевая вода 1, 5 стак.
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное 3 ст. л.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый лавровый лист
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать куриное филе на средние кусочки.
2
Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле.
3
Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук.
4
Размешать и обжаривать минут семь.
5
Убавить пламя.
6
Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять.
7
Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения.
8
Тушить на маленьком огне минут двадцать.
9
В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Питание
-
86 Калорий