Гуляш из говядины с томатной пастой
Ingredients
- Говядина — 600 гр.
- Лук репчатый — 500 гр.
- Соль, перец, Специи — по вкусу
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.
2
Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.
3
Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.
4
Спустя пару минут добавляем томатную пасту и немного воды.
5
Готовим на медленном огне примерно 50 минут (если соус будет слишком густым - подливайте воду).
6
За это время говядина дойдет до готовности.
7
Гуляш из говядины с томатной пастой готов.
Питание
-
499 Калорий