Счётчик Яшы
Гуляш из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из говядины

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из говядины

Гуляш из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 600 гр. говядины
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 большая луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л.копченой паприки
  • 8 шампиньонов
  • 2 ст. л. Томатной пасты
  • 200 гр. свежей сметаны
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки (или 1 ст. л. сушеной)
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть сковороду и подрумянить кусочки примерно 10 минут.

2

Переложить в кастрюлю, долить воды и тушить 1-1.5 ч., в зависимости от качества мяса.

3

Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить нарезанный лук и паприку, обжарить примерно 10 минут, пока лук не станет совсем мягким.

4

Добавить нарезанные грибы и готовить ещё 5 минут.

5

Жареный лук с грибами добавить к мясу.

6

Посолить, поперчить.

7

Добавить петрушку, лавровый лист и сметану.

8

Тушить ещё 30 минут.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться