Гуляш из говядины
Ingredients
- 600 гр. говядины
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 большая луковица
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ч. л.копченой паприки
- 8 шампиньонов
- 2 ст. л. Томатной пасты
- 200 гр. свежей сметаны
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки (или 1 ст. л. сушеной)
- Мелкая соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть сковороду и подрумянить кусочки примерно 10 минут.
2
Переложить в кастрюлю, долить воды и тушить 1-1.5 ч., в зависимости от качества мяса.
3
Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить нарезанный лук и паприку, обжарить примерно 10 минут, пока лук не станет совсем мягким.
4
Добавить нарезанные грибы и готовить ещё 5 минут.
5
Жареный лук с грибами добавить к мясу.
6
Посолить, поперчить.
7
Добавить петрушку, лавровый лист и сметану.
8
Тушить ещё 30 минут.
Питание
-
112 Калорий