Грушевая овсяная каша
Ingredients
- Яблочный сок — 500 мл.
- Овсяные хлопья — 200 гр.
- Мёд — по вкусу
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Ароматная корица — 0.25 ч. л.
- Груши — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить яблочный сок в кастрюле, добавить овсяные хлопья и варить кашу до готовности (согласно рекомендации на упаковке).
2
Натереть грушу на терке и добавить в кашу.
3
Вторую грушу нарезать дольками и обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
4
Посыпать грушевые ломтики корицей и полить медом.
5
Подавать кашу, выложив на нее ломтики жареной груши! Можно варить на воде или на молоке! Также можно делать с бананом или с яблоками!!
Питание
-
111 Калорий