Грибы в панировке
Ingredients
- Свежее молоко — 180 мл.
- Пшеничная мука — 90 гр.
- Панировочные сухари — 360 гр.
- Белые грибы — 240 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 0, 5 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Чесночный порошок — 0, 5 ч. л.
- Кайенский перец — 0, 25 ч. л.
- Острый соус чили — 2 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините вместе крахмал, муку, соль, кайенский перец и чесночный порошок.
2
Затем влейте молоко, соединенное с лимонным соком.
3
Добавьте соус.
4
Тщательно перемешайте.
5
Грибы промойте и нарежьте слайсами, но не слишком тонкими.
6
Обмакните их в мучной массе.
7
Потом грибы обмакните в сухарях.
8
Разогрейте масло в глубокой сковороде.
9
Выложите в него грибы в панировке.
10
Обжарьте грибы примерно 1,5 минут на каждой стороне.
11
Подавайте блюдо с соусом.
Питание
-
264 Калорий