Счётчик Яшы
​Грибной суп с плавленным сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 500 г
  • Сливки 10% — 100 г
  • Лук — порей — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Картофель (по желанию) — 3 — 4 шт.
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белую часть лука нарезать колечками.

2

Морковь почистить натереть на крупной терке.

3

Обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости.

4

Грибы нарезать кубиками и положить в сковороду к луку и моркови, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить под крышкой семь мин..

5

Картофель почистить нарезать кубиками и залить водой (1 л), отварить до полуготовности.

6

К картофелю добавить обжаренные овощи с грибами.

7

Варить примерно десять мин..

8

Добавить плавленый сыр и варить ещё пять мин., сыр должен полностью раствориться.

9

Влить сливки и довести суп до кипения, добавить мелко нарезанный укроп, накрыть суп крышкой и дать постоять примерно десять мин..

10

Грибной суп с плавленным сыром готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться