Счётчик Яшы
​Грибной суп с перловой крупой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с перловой крупой

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Перловая крупа — 100 г
  • Грибы — 300 грам.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель (можно использовать корень сельдерея)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Питьевая вода — 1,2 л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промыть, залить водой и отварить до полуготовности. Слить воду.

2

Грибы ополоснуть водой и нарезать тонкими пластинками.

3

Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать.

4

В разогретую сковороду выложить нарезанные грибы.

5

Как только вся жидкость испарится, увеличить огонь, добавить к грибам растительное масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, травы, специи и всё обжарить до готовности.

6

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде вместе с лавровым листом.

7

Готовые овощи и перловую крупу отправить в кастрюлю с картофелем.

8

Варить суп мин. двадцать на медленном огне.

9

Затем увеличить огонь, довести суп до кипения и выключить плиту.

10

Подавать суп с зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться