Грибной суп по‑китайски
Ingredients
- Свежие грибы — 125 г
- Лук зеленый — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежие огурцы — 1 шт.
- Лапша — 25 г
- Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л
- Соус соевый — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порубите лук, порежьте чеснок вдоль.
2
Обжаривайте в воке полмин..
3
Нашинкуйте грибы и огурец.
4
Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте примерно пять мин..
5
Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
6
Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите ещё примерно три мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко