Гренки с помидорами, оливками и фетой
Ingredients
- Батон или багет 3 лом Помидоры свежие (небольшие) 2 шт.
- Сыр Фета 40 гр.
- Зелень петрушки 1/3 пуч
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, смесь перцев (по вкусу) Уксус бальзамический 0, 5 ч. л.
- Масло оливковое или другое растительное (для обжаривания гренок)
- Оливки без косточек черные 7 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ломти батона.
2
Можно использовать багет или другой подобный хлебушек.
3
Ломти батона обжарить с одной стороны с небольшим количеством оливкового масла Помидоры порезать небольшими кубиками, добавить измельченную петрушку.
4
Поперчить и влить бальзамический уксус, чуточку посолить.
5
Перемешать.
6
Выкладывать помидорную смесь на поджаренный ломоть батона.
7
Сверху
Питание
-
256 Калорий