Гречневая каша в горшочке Воспоминание про осень
Ingredients
- каша — 2 стак.
- морковь — 1 мясо — 200 гр.
- томатная паста — 2 ст. л.
- масло подсолнечное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режим мясо на небольшие кусочки и жарим на сковороде до золотистой корочки.
2
Сразу же выкладываем в утятницу или делим на горшочки.
3
Режим лук полукольцами и трем на мелкой терке морковь и все это обжариваем.
4
Под конец обжаривания добавляем томатную пасту и ещё немного тушим.
5
Потом выкладаем на мясо в горшочек.
6
Следующим шагом будем насыпать гречку.
7
Дальше режим перец и выкладываем на гречку и заливаем бульйоном.
8
Ставим в духовку на 1 час при температуре 180°.
Питание
-
840 Калорий