Гречневая каша с тыквой и грибами
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Гречка 1 стак.
- Тыква 1 шт.
- Сушеные грибы 40 гр.
- Растительное масло 2 ч. л.
- Свежий лимонный сок 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку промыть и обжарить по отдельности на сухой раскаленной сковороде, помешивая, по 2 мин Тыкву очистить, порезать на небольшие кусочки и сбрызнуть соком лимона.
2
Грибы промыть (не замачивать).
3
Дно кастрюли (желательно, чугунной) смазать растительным маслом.
4
Положить гречку, сверху выложить половину грибов и кусочки тыквы.
5
Посыпать MAGGI ЗАЖАРКОЙ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, влить горячую кипяченую воду.
6
Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.
7
Перед подачей перемешать.
Питание
-
302 Калорий