Счётчик Яшы
Гречневая каша с грибами по-боярски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречневой каши с грибами по-боярски

Рецепты » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречневой каши с грибами по-боярски

Гречневая каша с грибами по-боярски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • шампиньоны 400 гр.
  • грудинка копченая 200 гр.
  • яйца 3 шт.
  • крупа гречневая 1 стак.
  • лук репчатый 1 головка
  • зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть гречневую крупу, залить холодной водой, варить до испарения жидкости, на тихом огне.

2

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до золотистого цвета.

3

Нарезать соломкой грудинку, добавить в луковую массу, все вместе обжарить.

4

Затем положить заранее отваренные шампиньоны или другие грибы, жарить ещё 2 минуты.

5

Упревшую гречневую кашу смешать с обжаркой, посолить по вкусу.

6

Отварить и нарезать соломкой яйца, порубить зелень, добавить то и другое в кашу, перемешать.

7

Накрыть гречневую кашу с грибами по-боярски крышкой и дать постоять 20 - 30 минут.

8

Разложить по тарелкам и кушать.

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться