Гречка с тушенкой, морковью и луком
Ingredients
- Гречка — 500 гр.
- Тушенка — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сливочное масло — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук режем, морковь трем на терке и жарим на сливочном масле.
2
Тушенку открываем и на тарелке измельчаем вилкой.
3
Обычно получается, если же мясо попалось жестковатое, то его можно и порезать.
4
Теперь выкладываем мясо на овощи, плюхаем томатной пасты ложки 3 и жарим, помешивая примерно 15 минут.
5
Гречку перебираем и промываем.
6
Кипятим воду.
7
Гречку высыпаем в тушенку и заливаем кипятком.
8
Солим и накрываем крышкой.
9
Как только закипит - убавляем огонь до среднего.
10
Если обнаружили, что гречка готова, а вода все ещё многовато, крышку снимаем, огонь прибавляем.
11
Гречка с тушенкой оптимальна в походе, там можно и лук с морковью не использовать.
12
Все, еда путешественника готова.
Питание
-
293 Калорий