Счётчик Яшы
Гречка с тушенкой, морковью и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с тушенкой, морковью и луком

Рецепты » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки с тушенкой, морковью и луком

Гречка с тушенкой, морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Гречка — 500 гр.
  • Тушенка — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сливочное масло — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем, морковь трем на терке и жарим на сливочном масле.

2

Тушенку открываем и на тарелке измельчаем вилкой.

3

Обычно получается, если же мясо попалось жестковатое, то его можно и порезать.

4

Теперь выкладываем мясо на овощи, плюхаем томатной пасты ложки 3 и жарим, помешивая примерно 15 минут.

5

Гречку перебираем и промываем.

6

Кипятим воду.

7

Гречку высыпаем в тушенку и заливаем кипятком.

8

Солим и накрываем крышкой.

9

Как только закипит - убавляем огонь до среднего.

10

Если обнаружили, что гречка готова, а вода все ещё многовато, крышку снимаем, огонь прибавляем.

11

Гречка с тушенкой оптимальна в походе, там можно и лук с морковью не использовать.

12

Все, еда путешественника готова.

Питание

  • 293 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться