Гречка с шампиньонами
Ingredients
- Гречка — 1 стак.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Шампиньоны — 60 гр. (можно использовать любые другие грибы)
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Гречку промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите 20-30 минут.
3
На растительном масле обжарьте мелко порезанный лук.
4
Когда лук станет золотистым, добавьте в сковороду грибы и обжаривайте до готовности.
5
Смешайте готовую гречку с обжаренными грибами.
6
Подавайте со свежей зеленью.
Питание
-
165 Калорий