Гречка с овощами и мясной тушенкой
Ingredients
- крупа гречневая 1 стак.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- мясо (консервы: свинина, оленина, говядина, цыпленок) 200 гр.
- масло растительное 30 мл.
- Мелкая соль 1 по вкусу
- перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить до готовности гречневую кашу.
2
Хорошо промыть гречку, а ещё лучше перебрать.
3
Залить водой выше гречки на 2 см., довести до кипения и варить 20-30 минут с момента закипания.
4
Вода должна впитаться в крупу.
5
Подготовить мясную тушенку и овощи.
6
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
7
Обжарить на растительном масле до мягкости.
8
Добавить тушенку и томить минут 5.
9
Затем всыпать вареную гречку, перемешать и тушить ещё минут 10.
10
Жидкость должна испариться, и крупа останется рассыпчатой.
11
Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.
Питание
-
304 Калорий