Гречка с овощами
Ingredients
- Гречневая крупа — 200 гр.
- луковица
- — 1 шт.
- зубчик
- чеснока — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Брокколи — 100 гр.
- Укроп (зелень)
- Растительное масло Соль Петрушка (зелень)
Пошаговая рецепт приготовления
1
На растительном масле поджарить мелко нашинкованный лук и чеснок, добавить морковь порезанную соломкой, болгарский перец.
2
Обжаривать 3-5 минут.
3
Добавить соцветия брокколи.
4
Посолить и влить 3 ст.
5
ложки воды.
6
Закрыть крышкой и готовить ещё 3 минуты.
7
Снять с огня.
8
Добавить мелко нашинкованную зелень.
9
Гречку отварит и посолить.
10
Выложить на тарелку порцию гречки и овощей.
Питание
-
215 Калорий