Счётчик Яшы
Гречка с мясом в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с мясом в горшочке

Рецепты » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки с мясом в горшочке

Гречка с мясом в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • свинина бескостная 300 гр.
  • гречка 150 гр.
  • морковь средняя 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зубчик
  • чеснока 4 шт.
  • специи для мяса по вкусу
  • лавровый лист
  • 4 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • Питьевая вода горячая по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать, морковь потереть мясо порезать небольшими кубиками Мясо обжаривать до выпаривания жидкости добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости лука.

2

Посолить, добавить специи и воды немного.

3

Потушить до полуготовности мяса под крышкой.

4

Затем добавить морковь и мелко порезанный чеснок, перемешать и потушить 3 мин, помешивая.

5

Огонь выключить.

6

Гречку промыть.

7

Смешать с мясом.

8

На дно горшочка кладем лавр лист, мясо с гречкой, заливаем водой, чтоб полностью покрыла продукты.

9

Ставим в не нагретую духовку, чтоб горшочки не треснули.

10

Зажечь огонь.

11

Температуру ставим 180 и готовим 30 мин Если вода вся впиталась, а гречка с мясом не готовы, долить ещё немного воды и томить ещё 15 мин

Питание

  • 402 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться