Гречка с мясом и грибами в мультиварке
Ingredients
- 600—650 гр.
- свиного окорока 300—320 гр.
- гречки (1, 5 стак.) 1 луковица
- 1 большая морковь 30—50 гр.
- сушеных грибов (или 100—130 гр.
- шампиньонов свежих)
- Мелкая соль, чёрный перец 1, 5 ч. л.
- готовой приправы к мясу (по желанию)
- Базилик, орегано – по паре Щепоток
- (не обязательно) 3 ст. л.
- растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину на этот раз (после промывания и тщательного обсушивания мяса) нарезаем на мелкие кусочки, примерно 15 на 20 мм.
2
Пока мы маленькими кубиками шинкуем морковь и лук, мультиварка стоит на разогреве.
3
Включив режим жарки, 10 минут обжариваем, помешивая, свинину.
4
Добавляем лук с морковью и жарим ещё 5 минут.
5
Грибы мы замачиваем ещё до начала готовки (на полч.), теперь отжимаем, мелко нарезаем и отправляем в мультиварку.
6
Засыпаем гречку, приправляем солью, травами, перцем.
7
Вливаем 2,5-3 стакана воды, перемешиваем, ставим любой режим при температуре 95 и оставляем тушиться на 30 минут.
8
Выключив, даем 10 минут постоять.
Питание
-
187 Калорий