Счётчик Яшы
Гречка с мясом и грибами в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с мясом и грибами в мультиварке

Рецепты » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки с мясом и грибами в мультиварке

Гречка с мясом и грибами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 600—650 гр.
  • свиного окорока 300—320 гр.
  • гречки (1, 5 стак.) 1 луковица
  • 1 большая морковь 30—50 гр.
  • сушеных грибов (или 100—130 гр.
  • шампиньонов свежих)
  • Мелкая соль, чёрный перец 1, 5 ч. л.
  • готовой приправы к мясу (по желанию)
  • Базилик, орегано – по паре Щепоток
  • (не обязательно) 3 ст. л.
  • растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину на этот раз (после промывания и тщательного обсушивания мяса) нарезаем на мелкие кусочки, примерно 15 на 20 мм.

2

Пока мы маленькими кубиками шинкуем морковь и лук, мультиварка стоит на разогреве.

3

Включив режим жарки, 10 минут обжариваем, помешивая, свинину.

4

Добавляем лук с морковью и жарим ещё 5 минут.

5

Грибы мы замачиваем ещё до начала готовки (на полч.), теперь отжимаем, мелко нарезаем и отправляем в мультиварку.

6

Засыпаем гречку, приправляем солью, травами, перцем.

7

Вливаем 2,5-3 стакана воды, перемешиваем, ставим любой режим при температуре 95 и оставляем тушиться на 30 минут.

8

Выключив, даем 10 минут постоять.

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться