Гречка с курицей в томатно-грибном соусе
Ingredients
- Крупа гречневая 1 стак.
- Филе куриного бедра 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Питьевая вода 3 стак.
- Смесь пряностей ("Гречка с курицей в томатногрибном соусе") 1 пакет.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
2
Разогреть масло в сковороде с высокими бортиками, выложить кусочки курицы, обжарить.
3
Добавить гречневую крупу и из большого пакетика приправу.
4
Налить 2 стакана воды.
5
Дать закипеть.
6
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 минут.
7
Пока готовится крупа, в небольшом сотейнике приготовить соус: высыпать смесь для соуса из маленького пакетика.
8
Добавить стакан воды, после закипания, помешивая варить на маленьком огне 2 минуты.
9
Когда гречка будет готова, добавить соус.
10
Перемешать.
11
Готово!
Питание
-
247 Калорий