Гречка с курицей в горшочке
Ingredients
- Гречка — 1 стак. (200 мл)
- Куриные грудки — 200 гр.
- Лук—порей — 30 гр.
- Морковь — 30 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите лук-порей, морковь, куриное филе, гречку, подсолнечное масло, соль.
2
На масле обжарьте лук, морковь, курицу, нарезанные мелкими кусочками.
3
Гречку переберите, промойте.
4
В один горшочек выложите половину курино-овощной обжарки, во второй аналогично.
5
Добавьте половину гречки и залейте стаканом воды, посолите.
6
Поставьте в нагретую до 200° духовку на полч., потом убавьте жар духовки до 100° и томите кашу до впитывания и выпаривания жидкости.
7
Готовую рассыпчатую гречку с курицей в горшочке подавайте с кусочком сливочного масла.
Питание
-
187 Калорий