Счётчик Яшы
Гречка по-купечески со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки по-купечески со свининой

Рецепты » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки по-купечески со свининой

Гречка по-купечески со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • гречневая крупа — 300 гр.
  • шейка свиная — 500 гр.
  • морковь — 1 помидоры — 1 шт.
  • чеснок — 3 стак.
  • специи — 1 оливковое масло — по вкусу
  • укроп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке.

2

Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь.

3

Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду.

4

Режем свинину на кубики и отправляем к овощам.

5

Добавляем соль перец.

6

Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой, и тушим минут 20 Затем засыпаем гречку (сырую), поверх мясного рагу, накрываем крышкой минут на 5 и даем гречке впитать сок рагу.

7

После чего заливаем водой, ещё раз солим и тушим ещё минут 4, до готовности гречки.

8

Только не в коем случае не открываем крышку.

9

После чего добавляем зелень и перемешиваем.

10

Снимаем с огня и оставляем потомиться ещё минут 10.

Питание

  • 394 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться