Гречка по-купечески со свининой
Ingredients
- гречневая крупа — 300 гр.
- шейка свиная — 500 гр.
- морковь — 1 помидоры — 1 шт.
- чеснок — 3 стак.
- специи — 1 оливковое масло — по вкусу
- укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке.
2
Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь.
3
Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду.
4
Режем свинину на кубики и отправляем к овощам.
5
Добавляем соль перец.
6
Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой, и тушим минут 20 Затем засыпаем гречку (сырую), поверх мясного рагу, накрываем крышкой минут на 5 и даем гречке впитать сок рагу.
7
После чего заливаем водой, ещё раз солим и тушим ещё минут 4, до готовности гречки.
8
Только не в коем случае не открываем крышку.
9
После чего добавляем зелень и перемешиваем.
10
Снимаем с огня и оставляем потомиться ещё минут 10.
Питание
-
394 Калорий