Счётчик Яшы
Говяжья печень с луком и яблоками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говяжья печень с луком и яблоками

Рецепты » Второе блюдо » Говяжья печень с луком и яблоками

Говяжья печень с луком и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • говяжья печень 500 граммов
  • лук 3 штуки
  • яблоки зеленые кислые 2 штуки
  • сливочное масло 50 граммов
  • мука 2 столовой ложки
  • зеленый лук 1 перо
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.

2

Яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками, вырезать сердцевину и также обжарить на сливочном масле.

3

Говяжью печень промыть в холодной воде и очистить ее протоков и пленок. Затем нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на оставшемся сливочном масле, немного посолив в конце обжаренную печень.

4

На тарелку выложить сначала обжаренные кружочки яблок, рядом выложить нарезанную обжаренную говяжью печень, сверху положить обжаренные кольца лука и украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться