Счётчик Яшы
Говяжье сердце с овощами в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говяжье сердце с овощами в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Говяжье сердце с овощами в мультиварке

Говяжье сердце с овощами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • Говяжье сердце - 600 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Луковица - 2 штуки
  • Корень петрушки - 1 штуку
  • Соленые огурцы - 2 штуки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Помидоры - 500 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полч. до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10–15 мин.. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.

3

Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С обжарить все овощи в разогретом масле 10 мин.. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

4

Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 30 мин.. За 2 мин.. до готовности добавить петрушку.

5

Говяжье сердце с овощами готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться