Говяжье сердце с овощами в мультиварке
Ingredients
- Говяжье сердце - 600 граммов
- Картофель - 3 штуки
- Морковь - 3 штуки
- Луковица - 2 штуки
- Корень петрушки - 1 штуку
- Соленые огурцы - 2 штуки
- Петрушка - 1 пучок
- Помидоры - 500 граммов
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полч. до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10–15 мин.. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.
Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С обжарить все овощи в разогретом масле 10 мин.. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 30 мин.. За 2 мин.. до готовности добавить петрушку.
Говяжье сердце с овощами готово.