Говядина в азиатском соусе с фасолью
Ingredients
- красный лук 1 штуку
- имбирь 10 граммов
- азиатский соус 120 миллилитров
- морковь 1 штуку
- зелёный горошек 120 граммов
- стручковая фасоль 140 граммов
- говядина 250 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежем тонкой солонкой морковь, тонкими полукольцами лук и мелко порубим имбирь.
2
Нарезаем говядину средними кусочками и обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле. Под конец добавляем имбирь и обжариваем еще 2 мин..
3
Следующим этапом обжариваем на оливковом масле лук и морковь 2-4 мин.. Потом добавляем горошек и фасоль и обжариваем еще 2 мин.. В конце добавляем говядину и азиатский соус. Все активно перемешиваем и готово! Приятного аппетита, дорогие друзья!