Счётчик Яшы
Голубцы с грибами и белой фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Голубцы с грибами и консервированной фасолью

Рецепты » Голубцы » Голубцы с грибами и консервированной фасолью

Голубцы с грибами и консервированной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 7 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • капуста белокочанная молодая 500 гр.
  • фасоль консервированная в томатном соусе 400 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • лук зелёный 3 пера
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 30 мл.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рецепте используется консервированная фасоль в томатном соусе.

2

Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.

3

С фасоли слить жидкость в отдельный стакан.

4

Молодую капусту помыть и разобрать на листья.

5

Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать кубиком.

6

Лук помыть и нарезать колечками светлую часть, зелёные перья лука отложить для подачи.

7

Чеснок почистить и мелко нарезать.

8

Вскипятить 1---5 л воды и варить в ней листья в течение 3 мин.

9

Откинуть на сито, чтобы вся Питьевая вода стекла.

10

Шампиньоны вместе с луком и чесноком пожарить на половине оливкового масла на максимальном огне в течение 5 мин, постоянно помешивая.

11

Посолить.

12

Фасоль слегка размять вилкой.

13

Смешать с шампиньонами.

14

Выложить на каждый лист капусты грибной фарш и сформировать голубцы.

15

Выложить голубцы в форму размером 15х22 см, влить жидкость из-под фасоли и при помощи кулинарной кисти смазать голубы оставшимся оливковым маслом.

16

Выпекать в середине разогретой духовки в течение 30 мин. до золотистого цвета.

17

По желанию при подаче украсить отложенными перьями зелёного лука.

18

Голубцы с грибами и белой фасолью готовы!

Питание

  • 66 Калорий
  • 6,81g Углеводы
  • 2,9g Жиров
  • 3,3g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться