Счётчик Яшы
​Голубцы с грибами и рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Голубцы с грибами и рыбой

Рецепты » Голубцы » Голубцы с грибами и рыбой

Голубцы с грибами и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибы — 300 грам.
  • Лосось — 250 г
  • Белое сухое вино — 0,5 стак.
  • Белый рис — 0,5 стак.
  • Капустные листья — 10–12 шт.
  • Стебли зеленого лука — 10–12 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сливочное масло — 30 г
  • Пшеничная мука — 30 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Натуральный Свежий йогурт — 200 мл
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежее молоко — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

На горячую сковородку налить вино, дать ему покипеть 3–4 минуты.

2

В кипящее вино положить кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка посолить и тушить под крышкой в течение 10 минут, перевернув рыбу 1 раз.

3

Убрать рыбу из сковороды, разделить ее вилкой на небольшие кусочки.

4

Оставшееся вино перелить в чашку.

5

Свежие грибы опустить в миску с холодной водой, быстро отмыть от грязи и вынуть из воды.

6

Нарезать грибы небольшими кусочками.

7

Зеленый лук очистить и порезать кусочками.

8

На сковородке распустить 30 г сливочного масла, добавить грибы и зеленый лук.

9

Обжаривать их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок.

10

Посыпать грибы мукой, жарить их еще 2 минуты.

11

Влить вино из чашки и молоко, непрерывно мешая.

12

Довести грибной соус до кипения и варить минуту, пока соус не загустеет.

13

Охладить.

14

Капустные листья довести до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке.

15

Рис (можно заменить булгуром) отварить до готовности.

16

Смешать рыбу, грибной соус, крупу, рубленую петрушку.

17

Приправить по вкусу солью и перцем.

18

Нафаршировать капустные листья, свернуть каждый лист конвертом.

19

Обжарить голубцы на растительном масле или без (на антипригарной сковороде) до появления румяной аппетитной корочки.

20

Подавать с йогуртом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться