Голубцы из пекинской капусты с беконом
Ingredients
- фарш мясной 200 граммов
- картофель 3 штуки
- пекинская капуста кочан штуки
- яйцо 1 штуку
- бекон упаковка
- сыр 30 граммов
- сливочное масло 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец
- зелень пучок
- лук 0.5 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель сварить в мундире.Очистить и натереть на терке.
2
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривании жидкости. Посолить и поперчить.
3
Смешать обжаренный фарш и натертый картофель. Добавим нарезанную зелень, натертый сыр, яйцо. Хорошо перемешать.
4
Пекинскую капусту разобрать на листья. Залить листья кипящей водой на 5 мин.. Затем воду слить и листья охладить. Немного срезать белые утолщения на листьях капусты.
5
На лист пекинской капусты выложить столовую ложку начинки и завернуть лист конвертом. Обернуть каждый голубец полоской бекона.
6
Выложить голубцы на противень, на каждый положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать в духовке при температуре 200 градусов мин. 20-25 до румяных подпалин.