Счётчик Яшы
Голубцы из пекинской капусты с беконом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Голубцы из пекинской капусты с беконом

Рецепты » Второе блюдо » Голубцы из пекинской капусты с беконом

Голубцы из пекинской капусты с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фарш мясной 200 граммов
  • картофель 3 штуки
  • пекинская капуста кочан штуки
  • яйцо 1 штуку
  • бекон упаковка
  • сыр 30 граммов
  • сливочное масло 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец
  • зелень пучок
  • лук 0.5 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель сварить в мундире.Очистить и натереть на терке.

2

Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривании жидкости. Посолить и поперчить.

3

Смешать обжаренный фарш и натертый картофель. Добавим нарезанную зелень, натертый сыр, яйцо. Хорошо перемешать.

4

Пекинскую капусту разобрать на листья. Залить листья кипящей водой на 5 мин.. Затем воду слить и листья охладить. Немного срезать белые утолщения на листьях капусты.

5

На лист пекинской капусты выложить столовую ложку начинки и завернуть лист конвертом. Обернуть каждый голубец полоской бекона.

6

Выложить голубцы на противень, на каждый положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать в духовке при температуре 200 градусов мин. 20-25 до румяных подпалин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться