Гнезда с грибами
Ingredients
- Фарш любой — 300 грам.
- Паста гнезда — 7 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Питьевая вода — 400 мл
- Томатная паста — 1 ч. л
- Приправы — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сливки 15–20% — 200 мл
- Сыр — 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить шампиньоны, добавить чеснок, ещё 1 мин. обжарить.
2
Добавить стакан воды с томатной пастой, гнезда, сверху фарш.
3
Тушить на небольшом огне 20 мин., добавить сливки, специи, сыр. Тушить под крышкой до расплавления сыра.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко