Глазурь-Безе
Ingredients
- ванильный экстракт — ¾ ч. л.
- яичные белки — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Важно изначально подготовить миску для и кастрюлю, диаметры которых позволят дну миски не соприкасаться с кипящей в сотейнике водой.
И так, в сотейник наливаем 3 стакана воды, ставим на огонь.
Начинаем взбивать сахар или пудру с белками в миске, до однородности.
Ставим миску на водяную баню и продолжаем взбивать до тех пор, пока весь сахар не растворится.
НО! не доводите смесь до кипения.
После растворения гранул сахара, снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до жестких форм пик и блестящей поверхности массы.
Процесс может занять 10-15мин.Кремом можно покрыть торт или пирожное.
Поверхность его застынет со временем, но внутри он по прежнему будет мягким и нежным.
После растворения гранул сахара, снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до жестких форм пик и блестящей поверхности массы.
Процесс может занять 10-15мин.
Кремом можно покрыть торт или пирожное.
Поверхность его застынет со временем, но внутри он по прежнему будет мягким и нежным.
Питание
-
65 Калорий