Счётчик Яшы
Глазурь-Безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт глазури-безе

Рецепты » Безе » Видео-рецепт глазури-безе

Глазурь-Безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • ванильный экстракт — ¾ ч. л.
  • яичные белки — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Важно изначально подготовить миску для и кастрюлю, диаметры которых позволят дну миски не соприкасаться с кипящей в сотейнике водой.

2

И так, в сотейник наливаем 3 стакана воды, ставим на огонь.

3

Начинаем взбивать сахар или пудру с белками в миске, до однородности.

4

Ставим миску на водяную баню и продолжаем взбивать до тех пор, пока весь сахар не растворится.

5

НО! не доводите смесь до кипения.

6

После растворения гранул сахара, снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до жестких форм пик и блестящей поверхности массы.

7

Процесс может занять 10-15мин.Кремом можно покрыть торт или пирожное.

8

Поверхность его застынет со временем, но внутри он по прежнему будет мягким и нежным.

9

После растворения гранул сахара, снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до жестких форм пик и блестящей поверхности массы.

10

Процесс может занять 10-15мин.

11

Кремом можно покрыть торт или пирожное.

12

Поверхность его застынет со временем, но внутри он по прежнему будет мягким и нежным.

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться