Французский тост «С любовью»
Ingredients
- Арахисового масла - 6 ст.л.
- Ягодного варенья - 6 ст.л.
- Хлеба белого (для тостов) - 12 ломтиков
- Свежего молока - 1 стакан
- Яйца - 4
- Песочный сахара - ¼ стакана
- Ликера со вкусом малины - 2 ст.л.
- Ванильного экстракта - ½ ч.л.
- Растительного масла - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить французский тост «с любовью».
1
Из хлеба вырежьте сердечки .
2
Намажьте 1 ст.л. арахисового масла и 1 ст.л. джема на одну сторону каждого из шести ломтиков хлеба сверху каждого кусочка хлеба, чтобы получилось 6 бутербродов .
3
Взбейте в миске молоко, яйца, сахар .
4
Добавьте ликер со вкусом малины и ванильный экстракт, перемешайте до получения однородной массы .
5
Обмакните каждый бутерброд в яичную смесь с двух сторон .
6
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне .
7
Обжарьте "сердечки" с обеих сторон до золотистого цвета по 4 мин . на каждую сторону.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко