Счётчик Яшы
Французский тост "С любовью" — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Французский тост «С любовью»

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Французский тост «С любовью»

Французский тост «С любовью»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Арахисового масла - 6 ст.л.
  • Ягодного варенья - 6 ст.л.
  • Хлеба белого (для тостов) - 12 ломтиков
  • Свежего молока - 1 стакан
  • Яйца - 4
  • Песочный сахара - ¼ стакана
  • Ликера со вкусом малины - 2 ст.л.
  • Ванильного экстракта - ½ ч.л.
  • Растительного масла - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить французский тост «с любовью».

1

Из хлеба вырежьте сердечки .

2

Намажьте 1 ст.л. арахисового масла и 1 ст.л. джема на одну сторону каждого из шести ломтиков хлеба сверху каждого кусочка хлеба, чтобы получилось 6 бутербродов .

3

Взбейте в миске молоко, яйца, сахар .

4

Добавьте ликер со вкусом малины и ванильный экстракт, перемешайте до получения однородной массы .

5

Обмакните каждый бутерброд в яичную смесь с двух сторон .

6

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне .

7

Обжарьте "сердечки" с обеих сторон до золотистого цвета по 4 мин . на каждую сторону.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться