Счётчик Яшы
Форель с картофельным дюшесом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из форели

Форель с картофельным дюшесом

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из форели » Форель с картофельным дюшесом

Форель с картофельным дюшесом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 350 г форели,
  • 5 вареных картофелин,
  • 150 мл. белого вина,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло,
  • 3 мандарина,
  • растительное масло,
  • 0,5 ч ложки куркумы,
  • Мелкая поваренная соль,
  • мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистить, припустить под крышкой на растительном масле и сливочном масле.

2

Картофель натрите, добавьте желток, соль, мускатный орех и немного растительного масла.

3

Перемешайте. Выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень в виде розочек.

4

Смажьте белком. Запекайте 5 мин. при температуре 180 градусов.

5

Большую часть мандаринов измельчите, остальные разрежьте.

6

В кастрюлю выложите мандариновое пюре, влить вино, выпарить.

7

Добавить специи, сливочное масло и мандарины. Прогреть до растапливания масла.

8

На блюдо вылить соус, положить рыбу.

9

По бокам разложить картофельный дюшес.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться