Форель с картофельным дюшесом
Ingredients
- 350 г форели,
- 5 вареных картофелин,
- 150 мл. белого вина,
- 1 яйцо,
- сливочное масло,
- 3 мандарина,
- растительное масло,
- 0,5 ч ложки куркумы,
- Мелкая поваренная соль,
- мускатный орех
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очистить, припустить под крышкой на растительном масле и сливочном масле.
2
Картофель натрите, добавьте желток, соль, мускатный орех и немного растительного масла.
3
Перемешайте. Выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень в виде розочек.
4
Смажьте белком. Запекайте 5 мин. при температуре 180 градусов.
5
Большую часть мандаринов измельчите, остальные разрежьте.
6
В кастрюлю выложите мандариновое пюре, влить вино, выпарить.
7
Добавить специи, сливочное масло и мандарины. Прогреть до растапливания масла.
8
На блюдо вылить соус, положить рыбу.
9
По бокам разложить картофельный дюшес.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко