Фирменная картофельная запеканка
Ingredients
- 8 — 10 шт картофеля
- ~200 мл. молока
- ~200 гр сыра(8 пластин)
- ~200гр ветчины(8 пластин)
- 1 средне — большой помидор
- 1 ст л слив масла
- 3 ст л рубл петрушки
- 2 ст л каперсов
- 3 — 6зб Чеснока
- 1 ст л рубл кинзы
- по 1/3 ч л белого перца и мускат ореха
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим в подсоленной воде картофель,толчим его,добавляем мускат,перец,масло,молоко и взбиваем хорошо миксером. Выкладываем в форму(у меня 18/28)
2
Чеснок чистим и пропускаем через пресс,каперсы слегка порубить. Перемешиваем зелень с чесноком и каперсами
3
Помидор ошпарить,снять кожицу и разрезать на 8 частей
4
На пластину сыра кладем ветчину,кусочек помидора и ч л зеленой смеси.Заворачиваем и выкладываем на пюре. Так повторяем 8 раз,выкладывая наши рульки в два ряда
5
В духовку на минут 20-25,200"
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко