Счётчик Яшы
Филе судака в свекольном соусе, пошаговый видео рецепт на 465 ккал
Второе блюдо

Филе судака в свекольном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Филе судака в свекольном соусе

Филе судака в свекольном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Свежая сметана
  • пряности
  • 200 миллилитров рыбного бульона
  • 60 миллилитров мартини
  • масло для фритюра
  • Мелкая соль, белый Чёрный перец
  • 1 столовая ложка сливок
  • 12 листиков базилика
  • 100 миллилитров белого вина
  • 200 миллилитров куриного бульона
  • 800 граммов филе судака
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 300 граммов свеклы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе посолить, поперчить и обжаривать по 1 мин.уе с каждой стороны на разогретом подсолнечном масле. Приготовить соус: в кастрюлю по очереди влить бульон рыбный, куриный и мартини. Выпарить до половины, добавить белое вино и выпарить до двух третей объема. Треть свеклы мелко нарезать, добавить в соус и тушить до готовности. Приправить по вкусу и процедить через сито. Добавить в соус сливки, сметану и хорошо взбить. Оставшуюся свеклу нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре. Судака полить соусом, украсить свеклой-фри и обжаренным базиликом. Подать с рисом, лапшой или картофелем. Соус можно приготовить заранее, в этом случае сливки и сметану добавить в разогретый соус перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться