Счётчик Яшы
Филе минтая, тушеного с овощами в сметане — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Филе минтая, тушеного с овощами в сметане

Рецепты » Лёгкие рецепты » Филе минтая, тушеного с овощами в сметане

Филе минтая, тушеного с овощами в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Филе минтая - 700 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Перец - 1 шт
  • Свежая сметана - 3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить филе минтая, тушеного с овощами в сметане.

1

Подготавливаем ингредиенты: моем овощи, очищаем лук и морковь .

2

Рыбку размораживаем и нарезаем порционными кусочками .

3

Сковородку разогреваем с небольшим количеством растительного масла .

4

Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем обжариваться до золотистой корочки .

5

Трем морковь на крупной терке и добавляем к луку .

6

Помидоры нарезаем кубиками и отправляем к луку и моркови .

7

Перец очищаем и также нарезаем кубиками, добавляем к овощам .

8

Солим, добавляем любимые специи и сметану, всё перемешиваем .

9

Добавляем немного воды и ставим тушиться на средний огонь минут на 10 .

10

Филе рыбки солим с каждой стороны и добавляем специи ( я использовала лимонную приправу для рыбы ) .

11

Половину овощной зажарки выкладываем на отдельную тарелку, а саму рыбку на оставшуюся зажарку в сковороде .

12

На филе выкладываем оставшуюся часть овощей, добавляем ещё немного воды и тушим 25 мин., периодически добавляя воду .

13

Как рыбка будет готова, посыпаем её зеленью и подаём горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться