Филе красной рыбы с соусом из шпината
Ingredients
- Филе красной рыбы — 200 г
- Поваренная соль и чёрный перец
- Оливковое масло — опционально
- Лимон, чеснок, вяленые томаты — всё на ваше усмотрение (что добавлять, а что нет)
- Шпинат — 200 г
- Свежие сливки 22% — 200 мл
- Отварной Белый рис — для гарнира
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат обжарить на оливковом масле вместе в измельченным чесноком.
2
Добавить вяленые томаты, приправить солью и перцем.
3
Влить сливки и немного потушить.
4
Филе сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем, добавить ломтики лимона.
5
Запекать при 200 ºC 15 минут.
6
Подавать рыбу с отварным рисом и соусом из шпината.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко