Счётчик Яшы
Фасоль в чесночном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт фасоли в чесночном соусе

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт фасоли в чесночном соусе

Фасоль в чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • фасоль 300 гр.
  • помидор 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок (зубчики) 6 шт.
  • орехи грецкие 2 ст. л.
  • укроп 1/2 пучок
  • кинза 1/2 пучок
  • Питьевая вода для соуса 100 мл.
  • вино белое сухое (опционально) 3 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Мелкая соль 2 щепотка
  • перец черный 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть.

2

Лук слегка обжарить, добавить к нему нарезанные помидор и перец.

3

Тушить на маленьком огне минут пять, пока овощи не станут давать сок.

4

Затем порезать зелень, добавить к овощам, и продолжать тушить на маленьком огне.

5

В это время делаем соус.

6

В миксер загружаем чеснок, грецкие орехи, вино и воду.

7

Взбиваем все до однородной массы.

8

Выкладываем фасоль в сковороду с овощами, заливаем соусом, солим, перчим по вкусу.

9

Тушим все вместе минут 5.

10

Этого достаточно.

11

Если оставить дольше - фасоль потемнеет, да и овощи потеряют свой яркий цвет.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться