Фаршированные яйца с сыром
Ingredients
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сыр твёрдый – 100 г
- Плавленый сыр – 80 г
- Майонез – 2 ст. л
- Чеснок – 1 зубчик.
- Укроп – 2 веточки.
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить все продукты по списку.
Куриные яйца вымыть и переложить в кастрюлю, залить водой и отправить на небольшой огонь.
Варить яйца 10 минут с момента закипания воды, после остудить яйца в холодной воде, почистить.
Разрезать каждое яйцо на две половины.
Из каждой половины яйца удалить желток.
Белки на время оставить в стороне, они пригодятся позже, для начинки.
Куриные желтки переложить в чашу кухонного блендера.
В чаше будет готовиться начинка для яиц.
Плавленый сыр можно использовать с разным вкусом – грибной, бекон или зелень.
Также отлично подойдет обычный плавленый сыр со сливочным вкусом.
Нарезать сыр произвольно и переложить в чашу.
Твердый сыр также необходимо нарезать произвольными кусочками и переложить в чашу.
Добавить в чашу блендера один очищенный зубчик чеснока, нарезанный укроп, майонез, соль и перец.
Измельчить все ингредиенты в чаше до однородного состояния.
Снять пробу.
Наполнить белки яиц приготовленной массой из чаши блендера.
Переложить яйца на тарелку, украсить по желанию и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко