Счётчик Яшы
ELLE D'ORADA, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

ELLE D’ORADA

ELLE D'ORADA

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • рыба 2 штуки
  • лимон 1 штуку
  • сливки 20% 20 граммов
  • белое вино 150 граммов
  • сливочное масло 125 граммов
  • масло растительное 4 столовой ложки
  • зелень 1 пучок
  • шафран 2 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кулинарная алхимия начинается.

2

Итак, первым делом, рыбу необходимо выпотрошить и намыть, затем начинить ее дольками лимона и петрушкой (любой зеленью, которая вам нравится).

3

Для красоты и аромата я добавила шафран. Не забываем посолить и поперчить.

4

Затем, я укладываю рыбку в форму на пергамент, делаю надрезы, и от души смазываю маслом Altero Vitality с добавлением масла зародышей пшеницы, собранных, наверное, с золотых пшеничных нив.

5

Отправляем в духовой шкаф на 15-20 мин.., температура 180 градусов.

6

Теперь приготовим соус к рыбе под названием Бер Блан. В сотейник необходимо налить белое вино, добавить сливки и хорошо перемешать.

7

Затем аккуратно вводим 1 ст. л. лимонного сока. Ставим на 10 мин.. на средний огонь. Нам необходимо дождаться когда масса хорошо выпарится.

8

Затем, снимаем сотейник с огня и вводим частями сливочное масло. Хорошо размешиваем будущий соус, чтобы масло полностью разошлось. Затем добавим еще немного масла и продолжаем вымешивать. На этом этапе нужно добавить специи, соль и перец. Соус можно процедить.

9

Соус по мере остывания начнет густеть.

10

Ну вот, наша "золотая рыбка" с соусом готова.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться