ELLE D'ORADA
Ingredients
- рыба 2 штуки
- лимон 1 штуку
- сливки 20% 20 граммов
- белое вино 150 граммов
- сливочное масло 125 граммов
- масло растительное 4 столовой ложки
- зелень 1 пучок
- шафран 2 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Кулинарная алхимия начинается.
Итак, первым делом, рыбу необходимо выпотрошить и намыть, затем начинить ее дольками лимона и петрушкой (любой зеленью, которая вам нравится).
Для красоты и аромата я добавила шафран. Не забываем посолить и поперчить.
Затем, я укладываю рыбку в форму на пергамент, делаю надрезы, и от души смазываю маслом Altero Vitality с добавлением масла зародышей пшеницы, собранных, наверное, с золотых пшеничных нив.
Отправляем в духовой шкаф на 15-20 мин.., температура 180 градусов.
Теперь приготовим соус к рыбе под названием Бер Блан. В сотейник необходимо налить белое вино, добавить сливки и хорошо перемешать.
Затем аккуратно вводим 1 ст. л. лимонного сока. Ставим на 10 мин.. на средний огонь. Нам необходимо дождаться когда масса хорошо выпарится.
Затем, снимаем сотейник с огня и вводим частями сливочное масло. Хорошо размешиваем будущий соус, чтобы масло полностью разошлось. Затем добавим еще немного масла и продолжаем вымешивать. На этом этапе нужно добавить специи, соль и перец. Соус можно процедить.
Соус по мере остывания начнет густеть.
Ну вот, наша "золотая рыбка" с соусом готова.