Дынный щербет
Ingredients
- дыня — 700 гр.
- киви — 4 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- сок лайма — 1 ст. л.
- Песочный сахар — половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльке налить 1/2 стак.
2
воды и добавить сахар.
3
Поставить на огонь на 2 мин полностью чтоб сахар разошелся.
4
Очистить мускатную дыню от кожуры и семечек.
5
Порезать кусочками.
6
Также очистить киви.
7
Выложить дыню и киви в блендер или в фудпроцессор, посолить.
8
Взбить.
9
Затем добавить сахарную воду, сок лайма.
10
Взбиваем все до однородной массы.
11
Перелить в контейнер и поставить в холодильник на 2 ч..
12
После перемешивать вручную.
13
Поставить в морозильник.
14
Подаем в стакане с широким горлом.
15
Наслаждаемся.
Питание
-
213 Калорий