Двойное безе с кремом и фундуком
Ingredients
- сахарная пудра 120 гр.
- яичный белок 2 шт.
- ванилин фундук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать сырые белки, ванилин из пакетика и сахарный песок.
2
Поставить смесь на водяную баню, прогреть, взбить миксером в течение 7 - 8 минут.
3
Должна получиться густая плотная масса.
4
Отсадить безе с помощью кондитерского мешка или другого приспособления на противень.
5
Треть массы оставить для крема.
6
Печь безе в течение 1 - 2 часов при температуре 100 - 120°.
7
Склеить пирожные по два с помощью оставленного крема.
8
Измельчить фундук или другие орехи, обсыпать пирожное в том месте, где намазан крем, сверху выдавить ещё немного и украсить целым лесным орехом.
Питание
-
145 Калорий