Счётчик Яшы
Драники с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Драники с курицей

Драники с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • куриное филе — 350 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте курицу, измельчите лук и перемешайте со специями.

2

Натрите картофель на мелкой терке, добавьте в него муку и яйца, и тоже перемешайте.

3

Налейте на сковородку достаточно количество масла. Выложите ложкой тонкий драник. Сверху – ложку начинки, и на нее ещё слой картофель, чтобы начинка оказалась внутри.

4

Обжарьте драники с двух сторон до красивого золотистого цвета.

5

Отправьте их на пергаменте в духовку на 20 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ