Счётчик Яшы
Драники из тыквы на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Драники из тыквы на сковороде

Драники из тыквы на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тыква очищенная — 400 гр.
  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Мелкая соль — 2/3 ч. л.
  • Специи для овощей –по вкусу
  • растительное масло — для обжаривани.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим тыкву: очистим от кожуры и семян. Для начала чистим и освобождаем от семян тыкву

2

Мякоть тыквы натрем на крупную терку прямо в миску. Мякоть тыквы требуется теперь натереть на треке

3

Добавим муку, специи, соль. К мякоти тыквы добавим муку, специи и соль

4

Перемешаем до получения однородного теста. Хорошо перемешаем тесто

5

В сковороде разогреем растительное масло и будем выкладывать по ст. л. тыквенное тесто, формируя драники. Приступаем к жарке и разогреваем на сковородке растительные масло, а потом выкладываем на сковородку по ложке теста

6

Обжарим с двух сторон до золотистой корочки. Блины должны быть золотистыми и блестящими с обеих сторон

7

Выложим готовые драники на бумажное полотенце. А теперь перемещаем дерны на бумажное полотенце чтобы избавиться от лишнего жира

8

Готовые драники подаем к столу. Все к столу и

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ