Счётчик Яшы
Дорада, запеченная в соли, пошаговый видео рецепт на 336 ккал
Второе блюдо

Дорада, запеченная в соли

Рецепты » Второе блюдо » Дорада, запеченная в соли

Дорада, запеченная в соли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • дорада – 700 граммов
  • морская соль – 2 килограмм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°C. Почистить дораду, удалив все внутренности. Высыпать соль в кастрюлю, влить 200-300 г воды. Выложить на противень соль слоем 2 см. Сверху положить очищенную от внутренностей дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее двух см. Поставить противень с рыбой в разогретую духовку на 30 мин.. Когда дорада испечется, осторожно, с помощью лопаточки, освободите рыбу от кожи, костей и соли и выложите на блюдо. Можно украсить лимоном и зеленью. Ужин готов,

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться