Счётчик Яшы
Дорада с клубничной сальсой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт дорады с клубничной сальсой

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт дорады с клубничной сальсой

Дорада с клубничной сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 1 долька розмарин — 5 перец горошком смесь — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • клубника — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • кукуруза — 1 шт.
  • кинза — 1 ст. л.
  • мята — 1 сок лайма — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На очищенной и промытой рыбе сделать по три надреза с каждой стороны.

2

Посолить рыбу внутри и снаружи и выложить на противень, застеленный фольгой.

3

В небольшой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить в него раздавленный чеснок, паприку и веточку розмарина.

4

Прогреть так, чтобы масло впитало все ароматы.

5

Сковороду снять с огня и немного остудить масло.

6

Удалить чеснок и розмарин.

7

Полить рыбу маслом внутри и снаружи, присыпать специями и перцем.

8

В брюшко спрятать по веточке розмарина.

9

Запекать рыбу при 170 С примерно 30 минут.

10

В это время приготовить сальсу.

11

Соединить клубнику, кукурузу, авокадо, зелень и мелко нарезанные лук и перец.

12

Смешать сок лайма с оливковым маслом, сахаром и солью.

13

Заправить сальсу и подавать немедленно к ароматной рыбе.

Питание

  • 898 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться