Счётчик Яшы
Домашний майонез с запеченым чесноком и перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Майонез

Видео-рецепт домашнего майонеза с запеченым чесноком и перцем

Рецепты » Соусы » Майонез » Видео-рецепт домашнего майонеза с запеченым чесноком и перцем

Домашний майонез с запеченым чесноком и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сладкий перец 1 шт.
  • Яичный желток 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец чили 1 шт.
  • Растительное масло 400 мл.
  • Лимон 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец помыть.

2

Чеснок не чистить.

3

Запекать в духовке при температуре 200° до тех пор, пока перец не станет мягким и шкурка не начнет отделаться.

4

Для того, чтобы перец легко чистился, после духовки, пока он ещё горячий, надо поместить его в пакет минут на 10.

5

Затем чеснок, желтки, лимонный сок, перец (без сердцевины) и соль перебиваем в блендере.

6

Ставим насадку для взбивания, кстати, можно и ножами взбить, но, если есть специальная насадка, то почему бы не воспользоватся.

7

Включаем на максимум и тонкой струйкой вливаем масло.

8

Взбиваем до консистенции магазинного майонеза.

Питание

  • 3852 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться