Счётчик Яшы
Домашний майонез с перепелиными яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Майонез

Видео-рецепт домашнего майонеза с перепелиными яйцами

Рецепты » Соусы » Майонез » Видео-рецепт домашнего майонеза с перепелиными яйцами

Домашний майонез с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 10—15 гр.
  • Мелкая соль — 6 гр.
  • Оливковое масло — 140 мл.
  • Яйцо перепелиное — 8 шт.
  • Маслины — 10 шт.
  • Перец горький — 2 шт.
  • Перец горький зелёный — 2 шт.
  • Лимон — 0, 5 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки отделите от белков.

2

Соедините желтки с горчицей, солью и сахаром.

3

Затем добавьте сок лимона.

4

Хорошо перемешайте массу.

5

Потом понемногу добавляйте масло, постоянно мешая смесь ложкой.

6

Мелко нарежьте перец и маслины.

7

Добавьте их в майонез.

8

Соус перемешайте.

9

Готовый майонез храните в закрытой упаковке не более 3-х дней в холодильнике.

10

Приятной дегустации!

Питание

  • 556 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться