Домашний майонез с перепелиными яйцами
Ingredients
- Песочный сахар — 10—15 гр.
- Мелкая соль — 6 гр.
- Оливковое масло — 140 мл.
- Яйцо перепелиное — 8 шт.
- Маслины — 10 шт.
- Перец горький — 2 шт.
- Перец горький зелёный — 2 шт.
- Лимон — 0, 5 шт.
- Горчица — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желтки отделите от белков.
2
Соедините желтки с горчицей, солью и сахаром.
3
Затем добавьте сок лимона.
4
Хорошо перемешайте массу.
5
Потом понемногу добавляйте масло, постоянно мешая смесь ложкой.
6
Мелко нарежьте перец и маслины.
7
Добавьте их в майонез.
8
Соус перемешайте.
9
Готовый майонез храните в закрытой упаковке не более 3-х дней в холодильнике.
10
Приятной дегустации!
Питание
-
556 Калорий