Домашний майонез провансаль в блендере
Ingredients
- Яйца — 1 шт.
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло — 100 мл.
- Мелкая соль — 1 гр.
- Песочный сахар — 1 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты Тщательно перемешиваю яйцо, горчицу, подсолнечное масло, соль, сахар, лимонный сок Помещаю в чашу блендера и взбиваю пару минут на средней скорости мутовкой с перерывами каждую минуту.
2
Мутовка - это такая круглая насадка с дырочками для взбивания коктейлей.
3
Готовый майонез белого цвета и слегка покрыт белой пенкой.
4
Перекладываю майонез "Провансаль ностальгический" в небольшой контейнер и ставлю в холодильник на пару часиков для загустевания.
5
Спустя это время, им можно заправлять любую еду, например, коронное блюдо всякого праздничного стола - салат "Оливье", который во всем мире называют "Русским".
Питание
-
594 Калорий