Счётчик Яшы
Домашний майонез провансаль в блендере — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Майонез

Видео-рецепт домашнего майонеза провансаль в блендере

Рецепты » Соусы » Майонез » Видео-рецепт домашнего майонеза провансаль в блендере

Домашний майонез провансаль в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яйца — 1 шт.
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1 гр.
  • Песочный сахар — 1 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Тщательно перемешиваю яйцо, горчицу, подсолнечное масло, соль, сахар, лимонный сок Помещаю в чашу блендера и взбиваю пару минут на средней скорости мутовкой с перерывами каждую минуту.

2

Мутовка - это такая круглая насадка с дырочками для взбивания коктейлей.

3

Готовый майонез белого цвета и слегка покрыт белой пенкой.

4

Перекладываю майонез "Провансаль ностальгический" в небольшой контейнер и ставлю в холодильник на пару часиков для загустевания.

5

Спустя это время, им можно заправлять любую еду, например, коронное блюдо всякого праздничного стола - салат "Оливье", который во всем мире называют "Русским".

Питание

  • 594 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться