Домашние чизбургеры с солеными огурцами
Ingredients
- Булочка с кунжутом 5 гр.
- Говяжий фарш 300 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Белый лук 1 головка
- Соленые огурцы 3 шт.
- Кетчуп по вкусу
- Майонез по вкусу
- Салат айсберг по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт.
- Плавленый сыр в нарезке 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук.
2
Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты.
3
Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму.
4
Помидоры и огурцы нарезать кружочками.
5
Булочки разрезать на две части.
6
На нижнюю булочку нанести майонез, на верхнюю кетчуп.
7
На нижнюю булочку положить лист салата, сверху котлету, сыр, ломтик помидора и огурцы.
8
Все накрыть верхней частью булочки и немного придавить.
Питание
-
220 Калорий