Счётчик Яшы
​Домашние беляши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Домашние беляши

Рецепты » Выпечка » Беляши » Домашние беляши

Домашние беляши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 150 г
  • Теплая питьевая вода — 0,5 стак.
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Сухие дрожжи — 0,5 ч. л
  • Лук  — 2 шт.
  • Масло растительное — 150 мл
  • Масло растительное в тесто — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 3 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.

2

Все хорошо перемешайте.

3

Добавьте частями муку.

4

Замесите тесто.

5

Оставьте его на один час в теплом месте.

6

Когда тесто поднимется, добавьте растительное масло и обомните его рукой.

7

К мясному фаршу добавьте один перекрученный на мясорубке лук.

8

Туда же добавьте вторую луковицу, которую предварительно нарежьте и обжарьте в сковороде. Хорошо перемешайте.

9

Тесто раскатайте колбаской и нарежьте его на кусочки.

10

Каждый кусочек придавите и выложите в центр мясную начинку.

11

Скрепите края, а затем немного придавите беляш.

12

Таким образом подготовьте все беляши.

13

В сковороде разогрейте растительное масло, и выложите подготовленные беляши.

14

Жарьте беляши до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться