Домашние беляши
Ingredients
- Мясной фарш — 150 г
- Теплая питьевая вода — 0,5 стак.
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Сухие дрожжи — 0,5 ч. л
- Лук — 2 шт.
- Масло растительное — 150 мл
- Масло растительное в тесто — 1 ч. л
- Пшеничная мука — 3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
Все хорошо перемешайте.
Добавьте частями муку.
Замесите тесто.
Оставьте его на один час в теплом месте.
Когда тесто поднимется, добавьте растительное масло и обомните его рукой.
К мясному фаршу добавьте один перекрученный на мясорубке лук.
Туда же добавьте вторую луковицу, которую предварительно нарежьте и обжарьте в сковороде. Хорошо перемешайте.
Тесто раскатайте колбаской и нарежьте его на кусочки.
Каждый кусочек придавите и выложите в центр мясную начинку.
Скрепите края, а затем немного придавите беляш.
Таким образом подготовьте все беляши.
В сковороде разогрейте растительное масло, и выложите подготовленные беляши.
Жарьте беляши до красивого и румяного цвета с двух сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко