Домашнее безе на сахарозаменителе
Ingredients
- заменитель сахара 10 шт.
- яичный белок 5 шт.
- лимонный сок 1 ч. л.
- корица молотая
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яичные белки взбить со свежим лимонным соком.
2
Добавить сахарозаменитель порциями, продолжать взбивать в плотную пену.
3
Если сахарозаменитель в таблетках - его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить.
4
Выложить на противень бумагу для выпечки.
5
Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца.
6
Печь при температуре 100° в течение ч..
7
Духовку выключить и оставить домашнее безе ещё на 10 - 15 минут.
Питание
-
358 Калорий